1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enfornado de Frango com Base de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer o Refogado de Frango:
  2. 2.
    Junte os ingredientes e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque sobre a base de batatas.
  6. 6.
    Base de Batatas:
  7. 7.
    Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massa
  8. 8.
    descansar um pouco.
  9. 9.
    Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).
  10. 10.
    Com a metade forre um refratário Marinex.
  11. 11.
    Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata.
  12. 12.
    Regue com manteiga derretida.
  13. 13.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Enfornado de Arroz

Enfornado de Arroz

Por Patricia Sanches

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Gema de ovo Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Frango Desfiado Batata

Enfornado de Frango com Base de Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html