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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture:o fermento esmigalhado,o açúcar com 1/4 de xícara de água morna. Deixe repousar até crescer (formar bolhas). Aqueça o leite misturado com o iogurte até ficar morno (se talhar não se preocupe, não altera a receita).Coloque a farinha de trigo sobre a mistura de fermento.Adicione o sal e acrescente o leite. Misture bem. Bata por 3 minutos até a massa ficar grudenta e elástica. Deixe descansar coberto com filme plástico por 1 hora, até dobrar de volume. Dissolva o bicarbonato com 1/4 de xícara de água morna. Adicione à massa e misture por 1 minuto.Cubra e deixe repousar por mais 30 minutos.Aqueça uma frigideira (de preferência de ferro),tem que ter fundo grosso,untada com óleo, em fogo baixo. Unte também alguns aros de metal (cortadores de biscoito) de 8cm ou 9cm de diâmetro. Coloque um pouco de massa no cortador sobre a frigideira quente e espiche com os dedos até chegar nos lados do aro.
  2. 2.
    Cozinhe até criar bolhas, quase secar a superfície e dourar ligeiramente por baixo.
  3. 3.
    Vire o muffin, retire o aro e doure a parte de baixo. Deixe esfriar sobre uma grade.
  4. 4.
    Se você não tiver aros para biscoitos, pingue porções grandes sobre a frigideira (use uma concha pequena).
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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Comentários (2)

aurinete macedo costa costa

fiz e adorei

Fernando Marsella

Fiz e para mim este é o verdadeiro English Muffin ! Delicioso com geléias um sabor muito tradicional que remonta a Velha Inglaterra !

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