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English Muffins

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Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 15 g de fermento biológico fresco
    - 1 1/ 2 xícara (chá) de leite
    - 1/ 2 xícara (chá) de iogurte
    - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo
    Com uma colher de pau; ou na batedeira, misture o açúcar, 1/4 de xícara (chá) de água morna e o fermento esmigalhado. Deixe repousar por 3 minutos, ou até surgirem bolhas. Junte o leite com o iogurte e leve ao fogo até amornar, se talhar não se preocupe. Coloque a farinha sobre a mistura de fermento, adicione o sal e junte o leite. Misture bem e bata por 3 minutos até obter uma massa grudenta e elástica. Deixe descansar coberto com filme plástico por 1 hora ou até dobrar de volume. Dissolva o bicarbonato com 1/4 de xícara de (chá) de água morna, adicione à massa e misture por 1 minuto. Cubra e deixe repousar por mais 30 minutos. Aqueça uma frigideira untada com óleo, em fogo baixo. Unte alguns cortadores de biscoitos de 10 cm de diâmetro e coloque 1/3 de xícara (chá) de massa dentro do cortador direto na frigideira. Espiche a massa com os dedos até alcançar os lados do aro. Cozinhe até criar bolhas e quase secar a superfície da massa e dourar ligeiramente por baixo. Vire o muffin, retire o aro e deixe dourar a parte de baixo. Deixe esfriar sobre uma grade.
    Dicas: estes muffins podem ser feitos com um dia de antecedência e guardados na geladeira, embrulhados em filme plástico. Na hora de servir, abra cada muffin com uma garfo para dividir em 2 partes. Sirva com manteiga ou geléia.
    Rendimento : 14 unidades.
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