Início

Receitas

Bolos

English Muffins

English Muffins

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. English Muffins Ingredientes - 1 colher (chá) de açúcar - 15 g de fermento biológico fresco - 1 1/ 2 xícara (chá) de leite - 1/ 2 xícara (chá) de iogurte - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Com uma colher de pau; ou na batedeira, misture o açúcar, 1/4 de xícara (chá) de água morna e o fermento esmigalhado. Deixe repousar por 3 minutos, ou até surgirem bolhas. Junte o leite com o iogurte e leve ao fogo até amornar, se talhar não se preocupe. Coloque a farinha sobre a mistura de fermento, adicione o sal e junte o leite. Misture bem e bata por 3 minutos até obter uma massa grudenta e elástica. Deixe descansar coberto com filme plástico por 1 hora ou até dobrar de volume. Dissolva o bicarbonato com 1/4 de xícara de (chá) de água morna, adicione à massa e misture por 1 minuto. Cubra e deixe repousar por mais 30 minutos. Aqueça uma frigideira untada com óleo, em fogo baixo. Unte alguns cortadores de biscoitos de 10 cm de diâmetro e coloque 1/3 de xícara (chá) de massa dentro do cortador direto na frigideira. Espiche a massa com os dedos até alcançar os lados do aro. Cozinhe até criar bolhas e quase secar a superfície da massa e dourar ligeiramente por baixo. Vire o muffin, retire o aro e deixe dourar a parte de baixo. Deixe esfriar sobre uma grade. Dicas: estes muffins podem ser feitos com um dia de antecedência e guardados na geladeira, embrulhados em filme plástico. Na hora de servir, abra cada muffin com uma garfo para dividir em 2 partes. Sirva com manteiga ou geléia. Rendimento : 14 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários