1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque a massa
  2. 2.
    Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente
  5. 5.
    Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente
  6. 6.
    Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos
  7. 7.
    Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado
  8. 8.
    Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado

Programa Mulheres/ Chef Marino

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Gema de ovo Mussarela Orégano Presunto Queijo Pimenta do reino Fermento químico em pó

Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada