1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladão de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso. Então coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos. Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve . Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole. Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos. Leve ao forno quente (200°) por 20 minutos ou até dourar bem. Sirva com salada de folhas verdes.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Por Cybercook

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde

Enroladão de Salsicha