Enroladão de Salsicha
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture.
2. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso.
3. Então coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea.
4. Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos.
Recheio
1. Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve
Montagem
1. Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole.
2. Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos.
3. Leve ao forno quente (200°) por 20 minutos ou até dourar bem.
4. Sirva com salada de folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: