1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladão de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Quando os tabletes se desmancharem, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  3. 3.
    (é preciso força no braço.)
  4. 4.
    Deixe a massa cozinhar, mas sem parar de mexer.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  6. 6.
    Unte uma superfície com farinha de trigo, e coloque a massa para esfriar.
  7. 7.
    Trabalhe um pouco a massa.
  8. 8.
    Abra em formato redondo não muito fino, espalhe as salsichas, o molho de tomate e os temperos.
  9. 9.
    Feche como um rocambole.
  10. 10.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Galinha Salsicha Receitas de pão

Enroladão de Salsicha