Enroladão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Quando os tabletes se desmancharem, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  3. 3.
    (é preciso força no braço.)
  4. 4.
    Deixe a massa cozinhar, mas sem parar de mexer.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  6. 6.
    Unte uma superfície com farinha de trigo, e coloque a massa para esfriar.
  7. 7.
    Trabalhe um pouco a massa.
  8. 8.
    Abra em formato redondo não muito fino, espalhe as salsichas, o molho de tomate e os temperos.
  9. 9.
    Feche como um rocambole.
  10. 10.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Galinha Salsicha Receitas de pão