logomarca cybercook

Enroladão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Quando tudo desmanchar, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  3. 3.
    Deixe a massa cozinhar, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  5. 5.
    Unte a mesa com farinha de trigo, coloque a massa em cima deixando esfriar.
  6. 6.
    Depois trabalhe um pouco a massa.
  7. 7.
    Abra a massa em formato redondo não fino e espalhe a salsicha.
  8. 8.
    Feche como um rocambole.
  9. 9.
    Para finalizar, passe farinha de trigo em todo o "enroladão", e leve para fritar com o óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente
Enroladinhos de Salsicha
Hot Dog no palito
Cachorro Quente
Torta siciliana com salsicha
Macarrão com Salsicha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Galinha Salsicha