Enroladão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  • 2. Quando tudo desmanchar, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  • 3. Deixe a massa cozinhar, sem parar de mexer.
  • 4. Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  • 5. Unte a mesa com farinha de trigo, coloque a massa em cima deixando esfriar.
  • 6. Depois trabalhe um pouco a massa.
  • 7. Abra a massa em formato redondo não fino e espalhe a salsicha.
  • 8. Feche como um rocambole.
  • 9. Para finalizar, passe farinha de trigo em todo o "enroladão", e leve para fritar com o óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Galinha Salsicha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: