logomarca cybercook

Enroladinho com Lingüiça de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  3. 3.
    Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema.
  4. 4.
    Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Maionese Maionese light Orégano Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Receitas com linguiça