1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
  3. 3.
    Depois, junte o leite, continuando a mexer.
  4. 4.
    Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.
  7. 7.
    Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.
  8. 8.
    Retire da panela e deixe escorrer.
  9. 9.
    Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.
  10. 10.
    Arrume numa fôrma refratária.
  11. 11.
    Cubra com o molho de queijo.
  12. 12.
    Salpique com o queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.

Por: Lorena Leme
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Pavê Salgado

Por Abima Associação

Enroladinho de Salsicha

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno