logomarca cybercook

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
  3. 3.
    Depois, junte o leite, continuando a mexer.
  4. 4.
    Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.
  7. 7.
    Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.
  8. 8.
    Retire da panela e deixe escorrer.
  9. 9.
    Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.
  10. 10.
    Arrume numa fôrma refratária.
  11. 11.
    Cubra com o molho de queijo.
  12. 12.
    Salpique com o queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Fernanda Queiroz

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Arroz Prático de Forno

Arroz Prático de Forno

Por GINA SILVA OLIVEIRA

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão