Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • 2. Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
  • 3. Depois, junte o leite, continuando a mexer.
  • 4. Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.
  • 7. Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.
  • 8. Retire da panela e deixe escorrer.
  • 9. Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.
  • 10. Arrume numa fôrma refratária.
  • 11. Cubra com o molho de queijo.
  • 12. Salpique com o queijo parmesão ralado.
  • 13. Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão

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