Enroladinho de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
  3. 3.
    Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia. Crédito da receita: Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/enroladinho-de-banana-4d543ab252e0b20f760008d8

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Banana prata Canela Doce de leite Sudeste Pão de leite Canela em pó Receitas com Banana