1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  4. 4.
    Enrole e corte ao meio cada rolinho.
  5. 5.
    Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.
  7. 7.
    Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 36,3g Proteínas da porção: 48,4g Gorduras da porção: 35,8g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 661,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Mussarela Presunto Queijo ralado Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos