Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  • 4. Enrole e corte ao meio cada rolinho.
  • 5. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  • 6. Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.
  • 7. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 36,3g Proteínas da porção: 48,4g Gorduras da porção: 35,8g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 661,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Mussarela Presunto Queijo ralado Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

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