logomarca cybercook

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  4. 4.
    Enrole e corte ao meio cada rolinho.
  5. 5.
    Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.
  7. 7.
    Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 36,3g Proteínas da porção: 48,4g Gorduras da porção: 35,8g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 661,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Mussarela Presunto Queijo ralado Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Noz moscada Parmesão