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Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura


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Ingredientes (7)


Molho



Preparo

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao forno para apurar. Reserve, mantendo aquecido. Bata o filé mignon entre filme plástico, formando bifes bem finos e tempere-os com sal e pimenta à gosto. Dê um levíssimo cozimento na cenoura e no aspargo. Recheie os bifes com um pouco de cenoura, um aspargo e tempere com mais sal à gosto. Enrole e amarre firmemente. Numa frigideira, esquente azeite. Coloque os rolinhos e frite. Retire do fogo e tire as cordinhas (usadas para amarrar o rolinho). Enrole com o presunto cru e sirva acompanhado do molho de manga.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Julia Klein

Já fiz duas vezes e deu muito certo.

luciana garcia barbosa

amei essa receita

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Manga Pratos principais Presunto Presunto parma Receitas salgadas Aspargo Filé mignon

Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura