1
logomarca cybercook

Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao forno para apurar. Reserve, mantendo aquecido. Bata o filé mignon entre filme plástico, formando bifes bem finos e tempere-os com sal e pimenta à gosto. Dê um levíssimo cozimento na cenoura e no aspargo. Recheie os bifes com um pouco de cenoura, um aspargo e tempere com mais sal à gosto. Enrole e amarre firmemente. Numa frigideira, esquente azeite. Coloque os rolinhos e frite. Retire do fogo e tire as cordinhas (usadas para amarrar o rolinho). Enrole com o presunto cru e sirva acompanhado do molho de manga.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (2)

Julia Klein

Já fiz duas vezes e deu muito certo.

luciana garcia barbosa

amei essa receita

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Manga Pratos principais Presunto Presunto parma Receitas salgadas Aspargo Filé mignon

Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura