Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 – Corte os files com 6 a 7 centímetros de
  2. 2.
    largura, de um corte na horizontal, cuidado
  3. 3.
    para não abrir-lo todo.
  4. 4.
    2 – Coloque um camarão sem casca,
  5. 5.
    duas folhinhas de manjericão e tempere
  6. 6.
    3- Enrole e prenda com um palito ou amarre
  7. 7.
    com cordão de cozinha,coloque em uma
  8. 8.
    forma com um pouco de óleo e leve ao forno
  9. 9.
    a 180 graus por 10 a 15 minutos
  10. 10.
    4- prepare os legumes, corte em formato de
  11. 11.
    palito e com 8 cm de comprimento, em uma
  12. 12.
    panela com água quente cozinhe ate Al
  13. 13.
    dente, retire, junte um pouco de cada e faça
  14. 14.
    uma trouxinha amarrando com um folhinha
  15. 15.
    de cebola, coloque em uma frigideira com a
  16. 16.
    manteiga.
  17. 17.
    5 – em uma panela pequena coloque o açúcar ate que fique quase ao ponto de caramelo, coloque o suco de maracujá e mexa, deixe reduzir um pouco e coloque uma pitada de sal e uma pitada de maisena. Desligue o fogo
  18. 18.
    6 – retire o peixe do forno
  19. 19.
    7 – retire os palitos sirva no prato na posição vertical, banhe-o com o molho e ao lado coloque as trouxinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Abobrinha Frutos do mar Gengibre Linguado Nabo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Aspargo Brocolis Filé de peixe Manjericão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta