1
logomarca cybercook

Enroladinho de Frango em Molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango já desfiado com cebola e alho, pimenta do reino branca (caso queira), a quantidade a seu gosto.
  2. 2.
    Acrescente a seleta de legumes e continue refogando no fogo brando.
  3. 3.
    Coloque o colorau ou um pouco do molho de tomate, até conseguir a cor desejada.
  4. 4.
    Por último acrescente o requeijão, até conseguir uma cremosidade e o cheiro verde.
  5. 5.
    Abra uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela, coloque o refogado no meio e enrole ( como se fosse um canelone ).
  6. 6.
    Prepare todos, coloque um ao lado do outro num refratário untado com manteiga ou azeite, jogue o molho de sua prefência por cima e leve ao forno, tempo suficiente para derreter a mussarela.

Pode usar molho branco e também trocar o presunto por peito de Peru. Polvilhar queijo ralado...

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Azeite Colorau Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Requeijão Seleta de legumes Cheiro verde Frango Desfiado

Enroladinho de Frango em Molho