Enroladinho de Frango

Enroladinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue o frango já desfiado com cebola e alho, pimenta do reino branca (caso queira), a quantidade a seu gosto.
  • 2. Acrescente a seleta de legumes e continue refogando no fogo brando.
  • 3. Coloque o colorau ou um pouco do molho de tomate, até conseguir a cor desejada.
  • 4. Por último acrescente o requeijão, até conseguir uma cremosidade e o cheiro verde.
  • 5. Abra uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela, coloque o refogado no meio e enrole ( como se fosse um canelone ).
  • 6. Prepare todos, coloque um ao lado do outro num refratário untado com manteiga ou azeite, jogue o molho de sua prefência por cima e leve ao forno, tempo suficiente para derreter a mussarela.
Pode usar molho branco e também trocar o presunto por peito de Peru. Polvilhar queijo ralado...

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: