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Enroladinho de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango se houver.
  2. 2.
    Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
  3. 3.
    Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
  4. 4.
    Refogue o frango com temperos à gosto.
  5. 5.
    Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  8. 8.
    Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
  9. 9.
    Repita até acabar os ingredientes.
  10. 10.
    Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
  11. 11.
    Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (14)

M?nica colmonero

Muito gostosa a receita. Simples de fazer. Substituí o presunto por peito de peru. Ficou ótimo!

Gabryele Oliveira

Eu fiz! É prática e extremamente deliciosa!

Juliana Carvalho Rebello

Nossa! Que delícia gente! Amei a receita!

Catiana Carnaúba

Muito fácil de fazer.

gisele beatriz

perfeiito...

jose mario

Irremediavelmente gostoso, com fácil preparo. Ao testar outras receitas já senti o quanto é gostoso desfrutar de tanta variedade de receitas .

Ana Paula Souto

Fiz esta receita no final de semana e é maravilhosa! Super fácil de fazer, como não tinha requeijão em casa, substituí por creme de leite. Ficou muito bom.

eliana prudencio

muito facil e é uma delicia fez um sucesso aqui em casa todos adoraram

Maria Teresa Braz Leal

Fiz hoje e todos adoraram. O sabor surpreende. Façam vocês não vão se arrepender. Acrescentei alho poró ao frango ficou maravilhoso.

Tania Passolongo

Muito simples e rápida de preparar. Só não coloquei o milho, mesmo assim ficou muito bom.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Requeijão Parmesão Extrato de tomate Frango Desfiado

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