1
logomarca cybercook

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em 4 partes.
  4. 4.
    Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
  5. 5.
    Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm).
  6. 6.
    Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
  7. 7.
    Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
  8. 8.
    Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha