logomarca cybercook

Enroladinho de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture a farinha, a manteiga, o creme de leite, o açúcar e a baunilha até obter uma massa homogênea e que não grude na mão. Abra a massa em círculos, corte como se fosse pizza em triângulos. Coloque um pedacinho de goiabada na parte mais larga do triângulo, enrole, coloque-os em uma forma untada e leve ao forno 150ºC por 30 minutos.
Crédito da receita: As donas da cozinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Baunilha Goiabada Essência de baunilha