Início

Receitas

Doces

Enroladinho de Goiabada

Enroladinho de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

153,05 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 10/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Adicione o ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).

  • 3. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários