logomarca cybercook

Enroladinho de linguado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave os filés, escorra e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    tempere com o tempero em pó e reserve.
  3. 3.
    lave os camarões, retire as visceras e tempere com o tempero em pó.
  4. 4.
    sobre cada metade do filé, coloque um camarão.
  5. 5.
    enrole e prenda com palitos.
  6. 6.
    passe na farinha, um a um.
  7. 7.
    aqueça o óleo e frite os enroladinhos aos poucos, até que dourem por igual.
  8. 8.
    escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Receita pblicada no SUPLEMENTO FEMININO do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 05.07.2009.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes