Enroladinho de linguado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave os filés, escorra e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  • 2. tempere com o tempero em pó e reserve.
  • 3. lave os camarões, retire as visceras e tempere com o tempero em pó.
  • 4. sobre cada metade do filé, coloque um camarão.
  • 5. enrole e prenda com palitos.
  • 6. passe na farinha, um a um.
  • 7. aqueça o óleo e frite os enroladinhos aos poucos, até que dourem por igual.
  • 8. escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Receita pblicada no SUPLEMENTO FEMININO do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 05.07.2009.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: