1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinho de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte duas assadeiras grandes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture o presunto, os tomates, a mussarela e a pimenta.
  5. 5.
    Sobre cada disco de massa, espalhe cerca de 1 colher (chá) da maionese, disponha um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  6. 6.
    Acomode os enroladinhos nas assadeiras reservadas.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Maionese Massa fresca Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Enroladinho de Pastel