logomarca cybercook

Enroladinho de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte duas assadeiras grandes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture o presunto, os tomates, a mussarela e a pimenta.
  5. 5.
    Sobre cada disco de massa, espalhe cerca de 1 colher (chá) da maionese, disponha um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  6. 6.
    Acomode os enroladinhos nas assadeiras reservadas.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Maionese Massa fresca Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino