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Enroladinho de peixe

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Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    * 100g de ricota amassada
  4. 4.
    * 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
  5. 5.
    * 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  6. 6.
    * 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  7. 7.
    * 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco
  8. 8.
    Para embrulhar:
  9. 9.
    Papel alumínio
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.
  12. 12.
    RECHEIO
  13. 13.
    1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  14. 14.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
  15. 15.
    3. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
  16. 16.
    4. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  17. 17.
    5. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
  18. 18.
    6. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.
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