Início

Receitas

Doces

Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

118 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

83,79 kcal

Néia Comitre

Receita enviada por Néia Comitre

Em 22/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.

  • 2. Em uma vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.

  • 3. Não sove a massa.

  • 4. Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.

  • 5. Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).

  • 6. Coloque numa forma sem untar um ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.

  • 7. Asse por aproximadamente 50 minutos.

  • 8. Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.

  • 9. Depois passe no açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários