logomarca cybercook

Enroladinho de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a água aos poucos, ate formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  3. 3.
    Sove a massa ate que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte das mãos.
  4. 4.
    Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, tempere com sal e orégano a gosto.
  2. 2.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado, abra com o auxilio de um rolo de macarrão, coloque o recheio deixando uma borda, de aproximadamente 0,5 cm, vazia por toda a volta, enrole, dobre as pontas para baixo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ate dourar em cima.
Paes, Salgados, Recheados Crédito da receita: Farinha de Trigo Sol

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Lanches Gema de ovo Mussarela Orégano Presunto Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão