1

Enroladinho de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  • 2. Junte a água aos poucos, ate formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  • 3. Sove a massa ate que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte das mãos.
  • 4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal e orégano a gosto.
  • 2. Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado, abra com o auxilio de um rolo de macarrão, coloque o recheio deixando uma borda, de aproximadamente 0,5 cm, vazia por toda a volta, enrole, dobre as pontas para baixo.
  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ate dourar em cima.
Paes, Salgados, Recheados Crédito da receita: Farinha de Trigo Sol

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: