logomarca cybercook

enroladinho de salsicha 07-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas, óleo e o fermento reservado. Misture com a espátula e, a seguir, com as mãos. Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 minutos (opcional).
  3. 3.
    A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo e coloque uma salsicha pequena. Feche unindo as pontas no outro. Acomode-as em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.
  5. 5.
    Rendimento aproximado: 50 unidades pequenas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Salsicha