Início

Receitas

Lanches

Enroladinho de salsicha Assado

Enroladinho de salsicha Assado

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

106,72 kcal

Daiane Oliveira Elias

Receita enviada por Daiane Oliveira Elias

Em 03/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.

  • 3. Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.

  • 4. Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.

  • 5. Asse em forno quente até dourar.

  • 6. Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários