1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinho de salsicha (assado)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.
  3. 3.
    Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.
  4. 4.
    Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.
  5. 5.
    Asse em forno quente até dourar.
  6. 6.
    Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Por Cybercook

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsicha Sul

Enroladinho de salsicha (assado)