logomarca cybercook

Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Desmanche o fermento, à parte, com o sal.
  3. 3.
    Acrescente o leite.
  4. 4.
    Coloque as gemas e o óleo na farinha.
  5. 5.
    Mexa bem e adicione o fermento.
  6. 6.
    Misture tudo.
  7. 7.
    Amasse bem.
  8. 8.
    Fica uma massa macia.
  9. 9.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Abra a massa com o rolo e corte rodelas.
  11. 11.
    Corte cada salsicha ao meio.
  12. 12.
    Enrole cada pedaço de salsicha em uma rodela, e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Pincele com a gema.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido 180 a 200ºC, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

Andréa Marins Esteves Faria

Fiz vários recheios e todos devoraram... Nem deu tempo de tirar foto ;)

Rosania Santos Braga

Ameii ! :)

luciene

fiz e ficou muito boa um gosto muito bom da massa = massa de lanchonete não coloquei só as gemas coloquei 2 ovos inteiros e a clara que separei da gema para pincelar,evitando disperdicio assei uns pequenos e fiz um grandão não coloquei somente salsichas fervidas , fiz um molho bem grosso com pimentão, tomate , cebola,oregano ficou otimo indico

JÉSSICA ALINE

O enroladinho ficou ótimo! hum... de dar água na boca! :) essa receita ajudou mto! vlew!

drica ferreira

aprovada ,rápida e muito boaaa.otimo apretivo .

Priscila

Muito gostoso mesmo. Só deixei descansar um pouco mais que 15 minutos porque o tempo estava um pouco frio. Substitui o fermento fresco por 2 colheres de sopa de fermento seco para pão e deixei descansar uns 15 minutos depois de enrolado e assei. Ficou ótimo

Cristina Gomes Constantinov

Fiz a receita e obtive uma massa super macia e gostosa. A aparência é incrível...de comer com os olhos....Mas, não sobrou um prá contar a história.Adorei!!!!

madalena perini

Acabei de fazer eu amei! A massa fica leve, e com um sabor maravilhoso, eu ainda salpiquei um pouco de queijo ralado em cima, ficou divino!

celia regina

Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

celia regina

Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

Lane

Olá, estava procurando uma receita fácil e gostosa de enrroladinho de salsicha....achei esta....acabei de colocar no forno...espero que dê tudo certinho..Abraços

Paes Brasileira Gema de ovo Salsicha Receitas de pão