Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  • 2. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  • 3. Ingredientes do molho
  • 4. - 1 xícara (chá) de catchup
  • 5. - ¼ xícara (chá) de mostarda
  • 6. - pimenta-do-reino moída a gosto
  • 7. Modo de preparo do molho
  • 8. Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.
  • 9. CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL
  • 10. Ingredientes
  • 11. - 500 g de massa de pastel
  • 12. - óleo para fritar
  • 13. Modo de preparo
  • 14. Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.
  • 15. MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes
  • 16. - 2 colheres (sopa) de azeite
  • 17. - 1 cebola cortada em rodelas
  • 18. - 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 19. - 1 pitada de cominho
  • 20. - 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 21. - sal a gosto
  • 22. - 1 lata de molho de tomate
  • 23. - 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
  • 24. - 1 folha de manjericão picada
  • 25. Modo de preparo
  • 26. Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
  • 27. PURÊ DE BATATA VERDE
  • 28. Ingredientes
  • 29. - 1 xícara (chá) de creme de leite batido com ½ xícara (chá) de salsinha escaldada
  • 30. - ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • 31. - 1 colher (sopa) de manteiga
  • 32. - 1 dente de alho picado
  • 33. - 100 g de queijo parmesão ralado
  • 34. Modo de preparo
  • 35. Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.
  • 36. SUGESTÕES DE RECHEIOS PARA ASSAR
  • 37. RECHEIO - SUGESTÃO 1
  • 38. Ingredientes
  • 39. - 300 g de tomate seco bem escorrido
  • 40. - 500 g de mussarela de búfala cereja bem escorrida
  • 41. - orégano a gosto
  • 42. Modo de preparo
  • 43. Modo de preparo
  • 44. Em cada disco de massa de pastel coloque um pouco de tomate seco bem escorrido e 3 mussarelas de búfala cereja (também escorridas). Tempere com orégano e feche o disco como um envelope. Pincele gema.
  • 45. Numa fôrma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • 46. RECHEIO - SUGESTÃO 2
  • 47. Ingredientes
  • 48. - 400 g de presunto cortado em palitos
  • 49. - 400 g de mussarela cortada em palitos
  • 50. - 3 tomates cortados em tiras
  • 51. - orégano a gosto
  • 52. Modo de preparo
  • 53. Em cada disco de massa de pastel coloque 1 palito de presunto, 1 palito de mussarela, 1 palito de tomate e tempere com orégano a gosto. Feche o disco como um envelope. Pincele gema.
  • 54. Numa fôrma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • 55. SUGESTÕES DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR
  • 56. MOLHO - SUGESTÃO 1 Ingredientes
  • 57. - 1 xícara (chá) de maionese
  • 58. - suco de 1 limão
  • 59. - 1 colher (chá) de conhaque
  • 60. - 1 colher (sopa) de mostarda
  • 61. - pimenta-do-reino a gosto
  • 62. Modo de preparo
  • 63. Numa tigela misture maionese, suco de limão, conhaque, mostarda e pimenta-do-reino a gosto.
  • 64. MOLHO - SUGESTÃO 2 Ingredientes
  • 65. - ¼ xícara (chá) de azeite
  • 66. - 1 xícara (chá) de maionese
  • 67. - 3 xícaras (chá) de salsinha
  • 68. - sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 69. Modo de preparo
  • 70. Num liquidificador bata azeite, maionese, salsinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Tempo de preparo:

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