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Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  3. 3.
    Ingredientes do molho
  4. 4.
    - 1 xícara (chá) de catchup
  5. 5.
    - ¼ xícara (chá) de mostarda
  6. 6.
    - pimenta-do-reino moída a gosto
  7. 7.
    Modo de preparo do molho
  8. 8.
    Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.
  9. 9.
    CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL
  10. 10.
    Ingredientes
  11. 11.
    - 500 g de massa de pastel
  12. 12.
    - óleo para fritar
  13. 13.
    Modo de preparo
  14. 14.
    Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.
  15. 15.
    MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes
  16. 16.
    - 2 colheres (sopa) de azeite
  17. 17.
    - 1 cebola cortada em rodelas
  18. 18.
    - 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  19. 19.
    - 1 pitada de cominho
  20. 20.
    - 1 pitada de pimenta calabresa seca
  21. 21.
    - sal a gosto
  22. 22.
    - 1 lata de molho de tomate
  23. 23.
    - 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
  24. 24.
    - 1 folha de manjericão picada
  25. 25.
    Modo de preparo
  26. 26.
    Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
  27. 27.
    PURÊ DE BATATA VERDE
  28. 28.
    Ingredientes
  29. 29.
    - 1 xícara (chá) de creme de leite batido com ½ xícara (chá) de salsinha escaldada
  30. 30.
    - ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  31. 31.
    - 1 colher (sopa) de manteiga
  32. 32.
    - 1 dente de alho picado
  33. 33.
    - 100 g de queijo parmesão ralado
  34. 34.
    Modo de preparo
  35. 35.
    Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.
  36. 36.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS PARA ASSAR
  37. 37.
    RECHEIO - SUGESTÃO 1
  38. 38.
    Ingredientes
  39. 39.
    - 300 g de tomate seco bem escorrido
  40. 40.
    - 500 g de mussarela de búfala cereja bem escorrida
  41. 41.
    - orégano a gosto
  42. 42.
    Modo de preparo
  43. 43.
    Modo de preparo
  44. 44.
    Em cada disco de massa de pastel coloque um pouco de tomate seco bem escorrido e 3 mussarelas de búfala cereja (também escorridas). Tempere com orégano e feche o disco como um envelope. Pincele gema.
  45. 45.
    Numa fôrma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  46. 46.
    RECHEIO - SUGESTÃO 2
  47. 47.
    Ingredientes
  48. 48.
    - 400 g de presunto cortado em palitos
  49. 49.
    - 400 g de mussarela cortada em palitos
  50. 50.
    - 3 tomates cortados em tiras
  51. 51.
    - orégano a gosto
  52. 52.
    Modo de preparo
  53. 53.
    Em cada disco de massa de pastel coloque 1 palito de presunto, 1 palito de mussarela, 1 palito de tomate e tempere com orégano a gosto. Feche o disco como um envelope. Pincele gema.
  54. 54.
    Numa fôrma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  55. 55.
    SUGESTÕES DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR
  56. 56.
    MOLHO - SUGESTÃO 1 Ingredientes
  57. 57.
    - 1 xícara (chá) de maionese
  58. 58.
    - suco de 1 limão
  59. 59.
    - 1 colher (chá) de conhaque
  60. 60.
    - 1 colher (sopa) de mostarda
  61. 61.
    - pimenta-do-reino a gosto
  62. 62.
    Modo de preparo
  63. 63.
    Numa tigela misture maionese, suco de limão, conhaque, mostarda e pimenta-do-reino a gosto.
  64. 64.
    MOLHO - SUGESTÃO 2 Ingredientes
  65. 65.
    - ¼ xícara (chá) de azeite
  66. 66.
    - 1 xícara (chá) de maionese
  67. 67.
    - 3 xícaras (chá) de salsinha
  68. 68.
    - sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  69. 69.
    Modo de preparo
  70. 70.
    Num liquidificador bata azeite, maionese, salsinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
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