Início

Receitas

Lanches

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

112,29 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.

  • 4. Sove por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.

  • 6. Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.

  • 7. Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.

  • 8. Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.

  • 9. Deixe crescer por 2 horas.

  • 10. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.

  • 11. Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.

  • 12. Sirva com maionese, catchup e mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários