logomarca cybercook

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
  4. 4.
    Sove por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.
  6. 6.
    Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
  7. 7.
    Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
  8. 8.
    Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.
  9. 9.
    Deixe crescer por 2 horas.
  10. 10.
    Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.
  11. 11.
    Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
  12. 12.
    Sirva com maionese, catchup e mostarda.

Rendimento: 16 pães. Dicas: Cortei as salsichas ao meio, para ficar porções menores. Pincelei gema antes de assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha