Enroladinho de Salsicha, Queijo e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as salsichas e escorra.
  2. 2.
    Corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem chegar ao final.
  3. 3.
    Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  4. 4.
    Enrole cada salsicha com 2 fatias de bacon e prenda com um palito.
  5. 5.
    Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Mussarela Queijo Receitas salgadas Salsicha