Enroladinho de Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
- 2.Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
- 3.Ingredientes do molho
- 4.- 1 xícara (chá) de catchup
- 5.- ¼ xícara (chá) de mostarda
- 6.- pimenta-do-reino moída a gosto
- 7.Modo de preparo do molho
- 8.Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.
- 9.CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL
- 10.Ingredientes
- 11.- 500 g de massa de pastel
- 12.- óleo para fritar
- 13.Modo de preparo
- 14.Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.
- 15.MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes
- 16.- 2 colheres (sopa) de azeite
- 17.- 1 cebola cortada em rodelas
- 18.- 1 tomate sem sementes cortado em tiras
- 19.- 1 pitada de cominho
- 20.- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- 21.- sal a gosto
- 22.- 1 lata de molho de tomate
- 23.- 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
- 24.- 1 folha de manjericão picada
- 25.Modo de preparo
- 26.Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
- 27.PURÊ DE BATATA VERDE
- 28.Ingredientes
- 29.- 1 xícara (chá) de creme de leite batido com ½ xícara (chá) de salsinha escaldada
- 30.- ½ kg de batatas cozidas e espremidas
- 31.- 1 colher (sopa) de manteiga
- 32.- 1 dente de alho picado
- 33.- 100 g de queijo parmesão ralado
- 34.Modo de preparo
- 35.Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.