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Enroladinho de Salsicha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  3. 3.
    Ingredientes do molho
  4. 4.
    - 1 xícara (chá) de catchup
  5. 5.
    - ¼ xícara (chá) de mostarda
  6. 6.
    - pimenta-do-reino moída a gosto
  7. 7.
    Modo de preparo do molho
  8. 8.
    Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.
  9. 9.
    CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL
  10. 10.
    Ingredientes
  11. 11.
    - 500 g de massa de pastel
  12. 12.
    - óleo para fritar
  13. 13.
    Modo de preparo
  14. 14.
    Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.
  15. 15.
    MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes
  16. 16.
    - 2 colheres (sopa) de azeite
  17. 17.
    - 1 cebola cortada em rodelas
  18. 18.
    - 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  19. 19.
    - 1 pitada de cominho
  20. 20.
    - 1 pitada de pimenta calabresa seca
  21. 21.
    - sal a gosto
  22. 22.
    - 1 lata de molho de tomate
  23. 23.
    - 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
  24. 24.
    - 1 folha de manjericão picada
  25. 25.
    Modo de preparo
  26. 26.
    Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
  27. 27.
    PURÊ DE BATATA VERDE
  28. 28.
    Ingredientes
  29. 29.
    - 1 xícara (chá) de creme de leite batido com ½ xícara (chá) de salsinha escaldada
  30. 30.
    - ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  31. 31.
    - 1 colher (sopa) de manteiga
  32. 32.
    - 1 dente de alho picado
  33. 33.
    - 100 g de queijo parmesão ralado
  34. 34.
    Modo de preparo
  35. 35.
    Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.
adriana clauz
por   adriana clauz
Prato para refeições

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