Enroladinho de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa ate ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca. Corte a massa.Corte as salsichas ao meio. Em cada rodela de massa, coloque uma salsicha, uma rodela de tomate, um pouco de cebola, una as laterais sobre a salsicha, deixando-a aparente, pincele com gemas e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Orégano Receitas salgadas Salsicha Manjericão