1

Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite.
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  • 3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • 4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  • 6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
pode variar o recheio com presunto e queijo tbm

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: