logomarca cybercook

Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Corte todas as salsichas pela metade.
  4. 4.
    Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Deanne Fiorio

Na panela parece que a massa não vai dar certo, mas é só ir mexendo que fica ótima. Sempre preparo essa receita. Quando não tem sazon eu coloco fondor ou tempero de miojo. Fica muito bom também!

Silmara Chagas

fiz em casa e todos adorou,inclusive eu rsrsrs... e hj vou fazer de novo!!!

Sanduiches Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsicha