Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. Em uma vasilha grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e o fermento biológico.
  • 2. 2. Adicione o leite e a água mornos.
  • 3. 3. Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
  • 4. 4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. 5. Sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 0,5cm.
  • 6. 6. Corte em tiras de 2cm de largura.
  • 7. 7. Enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
  • 8. 8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 9. 9. Pincele com o ovo misturado ao leite.
  • 10. 10. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: