logomarca cybercook

Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma vasilha grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e o fermento biológico.
  2. 2.
    2. Adicione o leite e a água mornos.
  3. 3.
    3. Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
  4. 4.
    4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    5. Sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 0,5cm.
  6. 6.
    6. Corte em tiras de 2cm de largura.
  7. 7.
    7. Enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
  8. 8.
    8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  9. 9.
    9. Pincele com o ovo misturado ao leite.
  10. 10.
    10. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até dourar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha