1
logomarca cybercook

Enroladinho de salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma vasilha grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e o fermento biológico.
  2. 2.
    2. Adicione o leite e a água mornos.
  3. 3.
    3. Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
  4. 4.
    4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    5. Sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 0,5cm.
  6. 6.
    6. Corte em tiras de 2cm de largura.
  7. 7.
    7. Enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
  8. 8.
    8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  9. 9.
    9. Pincele com o ovo misturado ao leite.
  10. 10.
    10. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha

Enroladinho de salsicha