Início

Receitas

Carnes

Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi

Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

91,37 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 13/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre ralado.

  • 2. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande.

  • 3. Junte o pimentão vermelho picado, o pimentão verde picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho.

  • 6. Faça isso com todas as fatias do tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel alumínio, preenchendo toda a fôrma. Quando terminar o último canudinho, coloque 20 g de manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.

  • 7. Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luzia

luzia

30/12/2011

Fiz e ficou um delicia todos de casa gostaram brigaduuuu