logomarca cybercook

Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre ralado. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande. Junte o pimentão vermelho picado, o pimentão verde picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    2º - Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho. Faça isso com todas as fatias do tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel alumínio, preenchendo toda a fôrma. Quando terminar o último canudinho, coloque 20 g de manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango recheado com farofa

frango recheado com farofa

Por ria luisa silva moreira

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Ana Jacqueline Bastos

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

luzia

Fiz e ficou um delicia todos de casa gostaram brigaduuuu

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Alho Cebola roxa Curry Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Tender bolinha Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta