Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa
  • 2. picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre
  • 3. ralado. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande. Junte o pimentão vermelho
  • 4. picado, o pimentão verde picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em
  • 5. cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar. Misture muito bem e continue cozinhando com a
  • 6. panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado.
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 8. 2º - Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de
  • 9. chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho. Faça isso com todas as fatias do
  • 10. tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel
  • 11. alumínio, preenchendo toda a fôrma. Quando terminar o último canudinho, coloque 20 g de
  • 12. manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20
  • 13. minutos. Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu fiz esta receita no natal, ficou muito bom, se não quiser colocar o abacaxi não é preciso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: