logomarca cybercook

Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa
  2. 2.
    picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre
  3. 3.
    ralado. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande. Junte o pimentão vermelho
  4. 4.
    picado, o pimentão verde picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em
  5. 5.
    cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar. Misture muito bem e continue cozinhando com a
  6. 6.
    panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    2º - Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de
  9. 9.
    chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho. Faça isso com todas as fatias do
  10. 10.
    tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel
  11. 11.
    alumínio, preenchendo toda a fôrma. Quando terminar o último canudinho, coloque 20 g de
  12. 12.
    manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20
  13. 13.
    minutos. Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vanessa Janaina Marçal

Eu fiz esta receita no natal, ficou muito bom, se não quiser colocar o abacaxi não é preciso.

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Alho Cebola roxa Curry Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Tender bolinha Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta