logomarca cybercook

Enroladinho Prático de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa e faça 10 triângulos de 4cm x 8cm com ela ainda gelada.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Enrole cada salsicha em um triângulo de massa.
  4. 4.
    Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem.
  5. 5.
    Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho de ovo sobre cada enroladinho.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Salsicha