Enroladinho Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos: a farinha de trigo (não toda), o sal, o açúcar e o fermento.
  • 2. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos.
  • 3. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia.
  • 4. Sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos.
  • 5. Pegue um pedacinho, abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina.
  • 6. Coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano.
  • 7. Enrole fechando bem as pontas.
  • 8. Deixe com um formato achatadinho.
  • 9. Repita até acabar a massa.
  • 10. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 11. Se desejar passe gema por cima.
  • 12. Asse em forno médio até dourar.
  • 13. Sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Paes Brasileira Mussarela Orégano Presunto Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: