1
logomarca cybercook

Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado) - 200 g de massa de pastel (disco)
    - 150 g de mussarela fatiada
    - 150 g de presunto fatiado
    - Aproximadamente 300 ml de leite
    - ½ cx. de molho branco pronto
    - ½ lata de molho de tomate pronto
    - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


    Recheie os discos de pastel com presunto e mussarela, enrole e coloque lado a lado numa assadeira refratária. Cubra os enroladinhos com leite e deixe de molho por aproximadamente 6horas. Escorra o leite da assadeira ou transfira os enroladinhos para outra assadeira. Junte o molho branco e o molho de tomate, preparando um molho rosé. Se necessário, adicione sal e tempere a seu gosto. Cubra os enroladinhos com esse molho e queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

    Obs.: se o disco da massa de pastel for pequeno, ½ fatia de presunto e ½ de mussarela são suficientes para o recheio.
    Se preferir, use apenas molho de tomate ou molho a bolonhesa, ao invés do molho rosé..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas

Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)