1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinhos de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte a berinjela em fatias e ponha em água com limão. Ponha em uma panela aquecida para murchar e facilitar para fazer os rolinhos. Recheie com queijo e presunto e faça os rolinhos. Faça uma caminha com molho de tomate e ponha os rolinhos. Polvilhe o queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Berinjela Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas

Enroladinhos de Berinjela