1

Enroladinhos de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. - Cozinhe os damascos por 5 minutos, espere esfriar um pouco e passe no processador ou pique bem picadinhos;
  • 2. - Amasse bem a ricota, junte o requeijão acrescente o damasco, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo;
  • 3. - Deixe descansar na geladeira por 1 hora;
  • 4. - Triture as castanhas e/ou nozes e reserve;
  • 5. - Espalhe uma camada da pasta sobre a folha pão salpique as castanhas trituradas, enrole a folha pão e corte rolinhos de 3cm;
  • 6. - Arrume -os numa numa bandeja salpique novamente a castanha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: