logomarca cybercook

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia Do Carmo

costela de porco

costela de porco

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos ALBERTO Ribeiro da Silva ALBERTO

Excelente

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Ameixa preta Amido de milho Castanhas Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Pimenta do reino Castanha do para Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta