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Enroladinhos de Lombo

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  1. Ingredientes
    - 8 fatias finas de lombo
    - 4 fatias de mortadela
    - 40 g de manteiga
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 copo pequeno de vinho branco seco
    - farinha de trigo
    - 2 dentes de alho
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.Sirva quente.
    Rendimento: 4 porções..

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