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Enroladinhos de Lombo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.
  4. 4.
    Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.
  5. 5.
    Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.
  7. 7.
    Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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