Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enroladinhos de peixe com alcaparra

Enroladinhos de peixe com alcaparra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,69

Informação nutricional

Valor nutricional

213,56 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 29/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés, tirando as aparas

  • 2. Tempere os dois lados com sal,a pimenta branca e suco de limão

  • 3. Misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, as nozes, a cenoura ralada e o shoyu

  • 4. Espalhe 2 e 1/2 colheres de sobremesa dessa mistura sobre cada filé. Enrole e prenda com palitos

  • 5. Pegue 2 pedaços de papel-alumínio e coloque 3 enrolados de peixe em cada pedaço

  • 6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixe por 15 minutos

  • 7. Na hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários