Enroladinhos de Presunto Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Disponha duas fatias de presunto uma em cima da outra, formando uma cruz.
  • 2. Arrume 1/4 do queijo, do tomilho, da pera e das nozes sobre o centro da cruz de presunto.
  • 3. Puxe as pontas, formando uma espécie de envelope.
  • 4. Coloque os enroladinhos em uma grelha forrada com papel alumínio e asse por 2 minutos de cada lado ou até que o presunto fique bem crocante.
  • 5. Sirva os enroladinhos bem quentes, com o agrião temperado e a pera.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Entradas Gorgonzola Nozes Presunto Sem tomate Tomilho Aceto balsâmico Agrião

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: