1
logomarca cybercook

Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. Aqueça o forno de microondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. Corte em tiras de 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano. Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (13)

juliana ferreira d'agati

Mais o ovo que pede a receita e para colocar na massa ou serve só para pincelar depois de pronta?????

Oi Juliana, Tá explicadinho na receita: "Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar." ... Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

simone pinheiro

Eu adoraria receber em meu e mail, receitas de tudo quanto é tipo de massa, desde já agradeço.

Vilma Cacciaguerra

A receita fica divina. Mas fica ainda mais gostoso se juntar ao recheio cebola picadinha e/ou salsa. Experimentem!!

Alessandra Zambrini Cordignano

Esta receita é muito gostosa e simples de preparar.A massa é muito fácil de manusear.Vale a pena.

Lara Croft

Ficou muito gostoso, a massa é super fácil de trabalhar e é rápidinho. Como sugestão, depois que pincelar com a gema, polvilhe queijo ralado!

RITA

Adorei a receita. Fácil e saborosa. Só tive um problema com essa receita: tive que fazer mais uma porque todo mundo pediu bizz!

Roseneri da Silva Santos Toledo

É muito fácil de preparar e muito gostosa, porém uma colher de sal é muito. Ficou salgada. (Roseneri da Silva Santos Toledo)

xinfrin

1 copo de liquido para 4 xicaras de farinha ???? nem pela obra do espirito santo que vc consegue incorporar e fazer uma massa homogenia... ta faltando liquido da receita, ou mais leite ou ovos...

flávia cristina ferraz de camargo

Como posso congelar o enroladinho antes de assar? Gostaria de dicas para não ressecar e crescer normalmente.

Prezada Flávia Bom dia! Pré-asse os enroladinhos e depois congele. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana

Receita sugere usar fermento em po e a massa fica dura e seca, horrivel!

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo Fermento químico em pó Receitas de pão

Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate