1

Enroladinhos de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bater o ovo e depois misturá-lo com o queijo bem amassado, o açúcar,a noz- moscada, o sal, a canela, a raspa de limão e, as passas. Misturar até que se forme uma pasta.
  • 2. 2- Bater os ovos ,juntar a água e ir unindo a farinha misturada com o sal. Mexer até que se forme uma pasta bem mole.
  • 3. Untar uma frigideira de 20 cm de diâmetro +/-
  • 4. com um pouco de azeite.
  • 5. Derramar dentro 2 1/2 colheres de (sopa) da pasta. Espalhar bem, mexendo -a por tôda a frigideira. Dourar primeiro de um lado, e depois do outro e retirar. Proceder desta maneira até que termine tôda a preparação.
  • 6. Colocar sobre cada redondinho 1 colher de recheio. enrolar com as pontas para dentro e colocar numa travessa térmica
  • 7. Pôr para esquentar no forno e retirar servindo coberto com creme azêdo e, polvilhado com açúcar e canela.
fonte: A Arte de Forno e Fogão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: