logomarca cybercook

Enroladinhos de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Preparo: Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com
  2. 2.
    água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar. Misture a
  3. 3.
    cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas. Tempere com o
  4. 4.
    cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a
  5. 5.
    mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.
  6. 6.
    Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.
  7. 7.
    Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.
Livro: Cozinha trivial vegetariana

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Alho Azeitona Azeitona verde Palmito Receitas salgadas Verduras Cheiro verde Batata