1
logomarca cybercook

Enroladinhos de repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com
  2. 2.
    água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar. Misture a
  3. 3.
    cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas. Tempere com o
  4. 4.
    cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a
  5. 5.
    mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.
  6. 6.
    Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.
  7. 7.
    Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.
Livro: Cozinha trivial vegetariana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Legumes Alho Azeitona Azeitona verde Palmito Receitas salgadas Verduras Cheiro verde Batata

Enroladinhos de repolho