1

Enroladinhos de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Preparo: Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com
  • 2. água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar. Misture a
  • 3. cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas. Tempere com o
  • 4. cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a
  • 5. mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.
  • 6. Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.
  • 7. Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.
Livro: Cozinha trivial vegetariana

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: